Histal Diet
Busqueda

Histaldiet está en Facebok. ¡Síguenos!

http://www.facebook.com/pages/Histaldiet/136745616484696
Leer más.

PASTEL DE CHOCOLATE SIN TRIGO, SIN HUEVO, SIN LECHE


Leer más.

Acciones



 

INGREDIENTES:

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Preparar La Crema De Arroz –

Ingredientes:

En un cazo ponemos el agua y el arroz escurrido, lo llevamos al fuego, lo dejamos cocer 12 minutos, lo batimos con la batidora y lo colamos, por último lo reservamos hasta que se enfríe.

Si el azúcar invertido estuviese cuajado podemos añadirlo a la crema de arroz junto con el azúcar cuando aun esta caliente y batirlo para que se disuelva mejor o derretirlo al baño Mª antes de echarlo.

 

  1. Batir las fresas  con el zumo de limón y colar la mezcla.
  2. Poner en un recipiente la crema de arroz fria, el azúcar, el azúcar invertido y las fresas batidas y batir hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. poner en la heladera 40 minutos
  4. poner en moldes o en un taper y llevar al congelador.
  5.  Si no tenemos heladera lo ponemos en un cuenco que debemos haber enfriado metiéndolo un rato antes en el congelador y lo metemos en el congelador.
  6. Lo sacamos cada 10 o 15 minutos y batimos para deshacer los cristales de hielo que se hayan formado y lo volvemos a poner en el congelador.
  7. Cuando este a punto lo ponemos en moldes para polos o en un taper y lo conservamos en el congelador.

 

PODEMOS HACER AZÚCAR INVERTIDO PARA EVITAR LA RECRISTALACION

Y QUE EL HELADO QUEDE CREMOSO

 

 

INGREDIENTES:

 

 

Ponemos en un cazo el agua, el zumo de limón y el azúcar, lo llevamos al fuego.

Cuando comience a hervir lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar

Cuando esté a unos 50º C añadimos el bicarbonato para equilibrar el ph y mezclamos bien.

 

El líquido se pone blanquecino, pero volverá a tomar su color cuando se enfríe.

Si se forma una capa blanca en la superficie se retira.

Se pone en un  frasco con cierre hermético y se guarda en la despensa.


En nuestra web utilizamos cookies para saber qué páginas de nuestras web visitas, qué haces en ellas y qué es lo que más te interesa. Así cuando vuelvas a entrar tu navegación será más personalizada. Al navegar por nuestra web estás aceptando el uso de cookies. Ocultar Saber más