Histal Diet
Busqueda

Histaldiet está en Facebok. ¡Síguenos!

http://www.facebook.com/pages/Histaldiet/136745616484696
Leer más.

PASTEL DE CHOCOLATE SIN TRIGO, SIN HUEVO, SIN LECHE


Leer más.

Acciones



 

                                                           HELADO DE CHOLATE

 

     INGREDIENTES:

 

 

PREPARACIÓN:

 

·         batimos el huevo o disolvemos el no egg en el agua y reservamos.

·         En un cazo ponemos 200 ml leche de soja al fuego, cuando esté tibia disolvemos el azúcar en la leche.

·         Cuando el azúcar este disuelto, añadimos 50 ml de leche para que no este tan caliente al echar el no egg

·          Batimos con unas varillas y comenzamos a añadir el huevo batido o el no egg bien disuelto poco a poco y lo batimos  sin parar hasta que espese y quede como una crema espesa.

·         Retiramos del fuego y reservamos.

·         Mientras ponemos en un cuenco al baño Mª el chocolate troceado, 200 ml de leche, hasta que el chocolate se derrita.

·          Le añadimos el cacao y lo movemos, luego añadimos la margarina y batimos bien hasta que no quedan grumos.

·         Añadimos el chocolate a la crema anterior y batimos con la batidora hasta que sea una pasta homogénea y lo dejamos enfriar.

·         Lo metemos en el frigo hasta que este bien frío.

·         Lo sacamos del frigo volvemos a batir y lo ponemos en  moldes para polos, con sus palitos.

·         Si no tenemos moldes podemos usar vasos pequeños y cucharillas en vez de palos.

·         Si hacemos polos con moldes  se sacaran mejor, si los hacemos con vasos tendremos que sacarlos un poco antes de comerlos y ayudarnos de un cuchillo despegándolos del vaso para sacarlos. 


En nuestra web utilizamos cookies para saber qué páginas de nuestras web visitas, qué haces en ellas y qué es lo que más te interesa. Así cuando vuelvas a entrar tu navegación será más personalizada. Al navegar por nuestra web estás aceptando el uso de cookies. Ocultar Saber más